Москва - открытие фестиваля фейерверков

Московский Фестиваль Фейерверков стартовал в Москве 2 июня в парке «Нагатинская Пойма»,  и за музыкальную часть на этом редком по красочности событии отвечала, конечно же, компания «J Group».

Начиная с Петровских времен, фейерверки были неотъемлемой частью торжественных событий, к примеру, коронации царей или побед русской армии. 2-го июня на открытии Фестиваля Фейерверков был представлен парковый фейерверк 19-го века и высотный салют 20-го века.

В честь открытия «Фестиваля Фейерверков» на сцене в парке выступили две очаровательные московские группы – Евгения Теджетова и группа «Салют» с нежными песнями о Москве,  а также группа «Видели!Знаем», музыка которых искрила не меньше, чем визуальная часть события.

Помимо «живой» музыки на «Фестивале Фейерверков» была еще одна концептуальная  музыкальная часть. По задумке компании «J Group» DJ Sampler создал уникальный микс по мотивам песен о Москве, начиная с 60-ых годов и до наших дней. Именно под эту музыку прошли мощные залпы всех пяти пиротехнических эпизодов, взлетая на высоту до 150 метров.

Фестиваль Фейерверков будет проходить в Москве в течение лета и всего в парках состоится 11 подобных событий, на каждом из которых планируется концерт. За концепцию и организацию музыкальной части отвечает компания «J Group», так что праздник будет ярким в полном смысле этого слова. На Фестивале Фейерверков выступят Мила Ракета и Женя Любич, Александр Ф. Скляр и CapitanTifus(Аргентина), Jukebox Trio и группа Da Voisez, Ундервуд и Klezmasters, Мегаполис и Radikkl Beatz, Татьяна Зыкина и "Ки?Туа!", Евгений Маргулис и группа СерьГа.